NOVA ESPERANÇA.

Ela não pensa na tal da morte
mas quer sentir perfume de flores.
Não pode estar na vida sem norte
conta com a presença de amores.

Precisa se livrar das dores do coração
sem ter ira e nem fazer maldades.
Quer encontrar uma nova paixão
para depois se lembrar com saudades.


Bom! Muito bom! Recebi interação da Bella Cristina Gaspar, que segue: 

Novas esperanças preenchem o coração
não se pode esperar passiva pela morte.
Enquanto há vida e energia em profusão,

devemos vibrar com alegria e devoção.
 
Amores se têm na vida, perfume de flores.
Manter a verdade traz muita luz e positividade.
Permanecer em felicidade e doces vigores
nem sempre é fácil, cabe ter força e vontade.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 02/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5402393
Classificação de conteúdo: seguro