Afasta-te de mim...

Noites sombrias, Dias morbidos...

Ó quão sagas é a verdade,

O quão intenso são os caminhos,

Os caminhos que nos fazem trilhar.

Ó verdade, ó falsa verdade.

Aprisiona-me em meus feitos,

Atormenta-me em pesadelos,

Faz-me sentir vivo...

Vivo!

Amanhece entre meu peito,

Dorme sobre meu beijo,

E se faz entre o desespero,

Afasta-se de mim... ou afasto-me de ti.

Faz-me andar em lindos pastos,

Faz-me sentir seu beijo grave,

Faz-me olhar seu jeito... abate...

Faz-me viver.

Faz-me acordar em desespero

Faz-me sentir vivo

Faz-me sentir morto...

Faz-me viver,

Ou faz-me renascer?

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 02/10/2015
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T5402453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.