“Onde está ?”

Tento contar as horas para lhe contar,

Tento ouvir as batidas para relatar,

Tento viver os lados para lhe sentir,

Tento subir a voz, para lhe ouvir.

Tento correr nos campos,

Tento beijar você...

Tento sentir a presença,

Onde está você?

Tento estar contigo,

Tento ser seu amigo,

Tento uma montanha escalar,

Tento uma rosa lhe dar,

Porém onde está?

Tento um poema lhe dar,

Tento uma moenda habitar,

Tento em meu coração,

Um perdão sempre lhe dar!

Mas onde está?

Tento para você cantar,

Tento ao mundo buscar,

Tento uma rosa arrancar,

Só para lhe alegrar.

Mas onde está?

Tento em feito olhar,

Tento em rios mergulhar,

Tento em seu mundo entrar.

Mas onde está?

Tento contigo dançar,

Tento contigo deitar,

Tento contigo sonhar.

Mas não sei onde está.

Tento ao mundo entra,

Tento no real me encaixar,

Temendo a beira estar.

Sem saber onde está.

Tento em seu feto entra,

Tento em seu beijo estar,

Tento ao sonho ficar...

Mas lá, Sempre a buscar.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 02/10/2015
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T5402455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.