ANÁLISE DO NOSSO "EU"

DEITO-ME DO DIVÃ DO ANALISTA,

OUÇO MÚSICAS... ME FAZEM VIAJAR !

DESPEÇO-ME DO MUNDO,

LEMBRO GUERRAS,

CHORO PAIXÕES.

NO DIVÃ DO ANALISTA ESTOU

PRONTO PARA ENLOUQUECER,

PRONTO PARA ESMAGAR MINHAS IDÉIAS,

SOLTAR UMA CARGA QUE ESTÁ EM MEU CÉREBRO:

BOMBAS, AVIÕES, DESILUSÕES.

PENSO NESSE LINDO MUNDO,

LINDO, LOUCO, ALIENADO.

NESSE DIVÃ JÁ NÃO SINTO MAIS A DOR,

MAS ESTOU PRONTO PARA ENLOUQUECER.

NESSE MOMENTO EU QUERO VOLTAR

PRÁ CASA E NÃO MAIS PARAR DE ACREDITAR

NO MEU SER...

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 25/06/2007
Código do texto: T540328