Hoje é para sempre...

Entregue-se

Viva todas as emoções

Arremesse ao longe

As chaves das convenções

Liberte-se

Bata asas rumo ao desconhecido

Explore cada parte do teu desejo

Seja num simples toque

Num profundo beijo

Ou num silencioso olhar

Tanto destes podem mais tocar

Vá ao encontro

Não espere sentir vontade nova

Não vem do mesmo jeito

Na mesma intensidade

Sinta-se a vontade a reciprocidade

Abra tu’alma o mais íntimo que alcances

Não desperdice os momentos

São únicos naquele instante

Um amor hoje

Não é com mesmo amanhã

As freqüências oscilam

Por isto ame mais que ontem

Mais que irá amar amanhã

Absorva e sinta hoje

Todo e qualquer sentimento...