MEU PAI

Num belo e estranho dia, meu pai falava

A vida se transformará

E o sinal será o beijo, o abraço

O aperto de mão dados no inimigo

Como o menino sonhava

Mas até lá

Importa perseverar

E lançar-se na tarefa

De mudar parte da história do menino

Para que amanhã a redenção seja a razão

Como meu pai me ensinou

Sem enfeite ou lágrima.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/06/2007
Código do texto: T540590
Classificação de conteúdo: seguro