“O QUE VALE É O QUE FICA”
images?q=tbn:ANd9GcR2jL4I6bhPergNTcB8p0F1BjW8lkYcsTXRpQqvolnEo1H-UKZjimages?q=tbn:ANd9GcTKQTbY78WsNGxKIql1I_q54LnNIn5f-_HzKlOo4HtzIVlalo3_Nw
Na poesia encontramos  pessoa simples, feito você.
Pessoas que deixam um pouco de si, leva também um pouco de nos...
Pessoas que falam de dor, outras que falam de amor...
Poesias é tudo que vemos em cada cor, em cada sorriso, em cada canto.
Poesia  são feitas de muitas Flores a receberem... E muitas as oferecerem...
Poesia é ter carinhos e abraços pra valer...
Sorrisos, e  encantos em cada contato adquiridos.
Lembranças  saudades para sempre...
Profundas palavras nascidas da  a´lma e espírito.
Aplausos, e mais aplausos dados e recebidos.
A poesia também está no sorriso de uma criança, nas rugas de um velhinho.
Nos olhos vivos dos jovens, onde  descobrem o amor...
Nos olhos  do idoso a profunda dor, pelo passado deixado.
Neles vemos cicatrizes deixadas pelo tempo.
“Mas, sorriso radiantes de amor voltados para todos que rodeiam”.
O que vale é o que fica em teus olhos, em tua voz serena.
Em teus lábios, em teu nariz, em tua boca,  em tua pele, em teus sonhos.
Vale apenas viver para adquirimos e doarmos a poesia feita por tanto “amor”.
A poesia é um meio de chamar atenção as pessoas que não tem mais esperanças. Onde os choros, os suspiros, as lagrimas ficaram.
Mas, vê na poesia o âmago sorriso de nosso Deus.
A poesia é um encantamento que desse pelas escadas do coração adentro,  invadindo todo nosso ser. Tomando conta da gente, sem nem uma explicação.
A poesia também é nascida de pessoas que nos inspiram saudades, lembranças e fervor...
Louvam a poesia, mesmo nascida do invisível; que se torna visível pra quem as leem.
A poesia é eu e você!.
Poesia é tudo aquilo que eu vi nascer.
images?q=tbn:ANd9GcSxGUPYG7CcluIETEuqA7WQ9JRKrTOQLjhrcNgxS-CyAnbC_35r
imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 07/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5407563
Classificação de conteúdo: seguro