Amor Perfeito?

Nada justifica o vazio que trago no peito

Já que amor perfeito não é defeito

É provimento que purifica a alma

Conferindo o alento que mal nenhum apaga

Questionamentos cavam por respostas

Atestando-me que enganei na aposta

Quando acreditei ser verdadeiro esse sentimento

Vitimei-me vilã do meu próprio sofrimento

Negligenciando das evidências ,o discernimento

Paguei o preço dos falsos relacionamentos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408844
Classificação de conteúdo: seguro