Canta Alma

Canta alma

e faça do sorriso

da criança um motivo

de esperança para tantos

moradores deste mundo.

Canta alma e faça da vida

eterno amor profundo.

Canta alma

esse mavioso linguajar dos pássaros

canta alma

toda a harmonia que existe no coração

de cada pecador.

Flores a beira do riacho

uma pérola na areia da praia

a chuva que derrama gotas no assoalho

o amor do pequeno quero-quero.

Canta alma

faça destes versos

eterna melodia do espírito

a um ponto da vida

a um ponto do amor

canta alma

ao longo do sol nascente

até o sol se pôr.

Canta alma

como o pequeno beija-flor.

Suave vida

suave harmonia

canta alma

e encha a natureza de eterna alegria.

Canta alma

canta para o amor

canta para a emoção

canta para o coração

esta eterna magia

canta alma

e faça de todo momento

um eterno mundo de paz e felicidade todos os dias.

Canta alma

esta canção de amar a vida

canta alma nas entrelinhas do amor

calma

a alma vai cantar

como a canção do sabiá

as saudades da minha amada terra,lá longe

que não troco por outra terra,lá onde existem as palmeiras que não encontro em outro lugar.

Canta alma

e faça deste mundo eterna

maravilha desta maviosa e terna canção do oceano do amar.

Canta alma...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/10/2015
Código do texto: T5408895
Classificação de conteúdo: seguro