Refúgio

Não vou deixar

as lutas do dia a dia

me enfraquecerem

Nem as muralhas

e os inimigos

me deterem.

Vou buscar forças

em Ti.

Aprendi a não ficar prostrado,

mas correr em direção

ao meu alvo,

andar por sobre o mar

de desafios.

Mesmo que na minha humanidade

eu momentaneamente

fique abatida,

na mesma hora

corro a Ti,

me afogo em teus braços

de amor.

Então deixo-me estar,

sentindo o carinho

de suas mãos em mim,

o doce brilho de seus olhos

a me encorajar

e ouvindo sua voz amável

dizendo-me "Não temas".

O teu amor

é que me dá vida,

forças e coragem

para vencer o mundo,

pois com este seu imenso amor

por mim

fostes capaz

de morrer em meu lugar um dia

e venceu tudo

até mesmo a morte.