Peixinho

Peixinho ficou fora da água,mamãe peixinho chamou:filhinho volta aqui,vem tocar seu tambor.

Já vou mamãe

espera um momento

deixa eu sentir a luz do sol

neste belo dia de inverno.

Peixinho foi para o oceano

conhecer a bela ilha dos peixes voadores

peixinho foi a praia

e viu sua alma em tambores

peixinho deu um grito de felicidade

que se escuta até hoje

e dizem que peixinho é um grande cantor

porque peixinho é somente amor.

Peixinho e a mamãe peixinho

foram ajudar papai peixinho

a tirar as marcas da água

a sujeira bandida

peixinho disse pro papai peixinho:

papai peixinho porque o homem que diz que é homem suja nossas moradas?

papai peixinho respondeu:É que o homem que diz que é homem não sabe amar nada.A natureza que é sua mãe,ele a aniquila todos os dias.

Mais papai peixinho há salvação?

sim meu filhinho:Quando o homem que diz que é homem saber amar a criação.

Peixinho Peixinho

Mamãe Peixinho

Papai peixinho

Peixinhos voadores

Continuação....

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/10/2015
Código do texto: T5409900
Classificação de conteúdo: seguro