A ESPERA

A espera do trem chegar e partir

A espera da sexta-feira passar

a madrugada para o sábado

A espera da noite de luar e namorar

A espera da Amada chegar e me amar

A espera de a sede passar

A espera da paciência chegar

A espera da aposentadoria

A espera de poder chorar

A espera de poder desabafar

A espera de um dia descansar

A espera de a dor passar

A espera da noite chegar

A espera de um dia poder recomeçar

Enquanto isso a gente espera,

Espera e espera...

A espera do fim do dia

E continua esperando na esperança de ser feliz

__________________________________________________________

Cair, levantar, sacudir a poeira e dar a volta por cima e continuar caminhando com fé e esperanças. :)

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 10/10/2015
Código do texto: T5410062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.