Boa tarde poeta

Agradeço ao poeta pelo comentário...

Conhecendo se fez minha fantasia

Mergulhou meu mundo e o conheceu...

Descobriu viagem por linhas tortas...

Nunca entendo...as curvas loucas deste meu destino...

Sei lá...há no meu ser...

Amor mui profundo...

Sua reciprocidade...voa como águia.

E lá do alto...somente Deus saberá...o seu fim...

Costumo dizer que o amor é lindo.

Quando correspondido há céu na terra

Para duas pessoas se descobrirem...

Festejando então um doce milagre...

Assim chamo,

o amor verdadeiro entre duas pessoas.

Obrigada poeta Miguel Jacó

Pala linda interação...amei!

O amor nos rompe divisas

Nos faz as noites mais belas

Dar graça intensa as favelas

Nos faz da tempestade a brisa

Na escuridão nos sinaliza

Que a vida é uma aquarela

Que a beleza da Monalisa

É de quem olha pra ela

Pois na verdade sua face é triste.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5412272
Classificação de conteúdo: seguro