TENTE UM POUCO MAIS

Tente uma Vez

Tente Outra Vez

Tente Quantas Vezes

For Necessário

Não Pare de Tentar

Continue Tentando

Tente ate Alcançar

O seu Objetivo

Mesmo que seja

Difícil Alcançar

O seu Sonho

Tente um Pouco mais

Enquanto

O seu Sonho

Não si Realizar

Não deixe de Tentar