Vivendo e aprendendo...

Sou louca,e continuo

Com vontade de ser mais.

Sou "boba",e quero sempre

Essa paz...

Quero rir,e não cuspir no

Prato,no "ato" que eu comi.

Quero usar e abusar da palavra

"Sorte",da palavra..."forte".

Quero correr,mergulhar,atormentar

Mesmo,que a sorte não exista.

Mesmo que sê forte,seja ser mais"otimista"

Mesmo assim,quero tudo.

Provar da vida,até me lambuzar inteira.

Descer a ladeira,com a lata d'água na cabeça

Fazer folia,fazer diferente.

Mesmo que eu não mereça.

Mesmo,e por mais que eu padeça

Quero ser gente contente.

Sentir a vida,escorrendo...

Arrepiando,decentemente por mim.

Quer vir comigo?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/06/2007
Código do texto: T541262
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.