A PAZ

Todo dia nasce, com um imenso poder de valorizar e transformar a vida. Felizes são: Os privilegiados de contemplarem um novo dia.

Pois... Nele nasce a liberdade e a esperança do viver. Um novo amanhecer que expira pureza. O valor de conhecer e aprender. A identidade perfeita em busca da felicidade. O amor, a vontade de vencer. Os toque mágicos da humildade, a simplicidade, a honestidade e enfim... A paz...

24/04/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/10/2015
Código do texto: T5413556
Classificação de conteúdo: seguro