“LONGANIMO”.
images?q=tbn:ANd9GcRXUeSN97tiCOnsY8zvrP4-Gan71-GS6p9N5moQRAWCQLdyCz_T9k=
Meu amor é paciente, longânime, esperançoso
feito de esperanças...
Acredito no presente, pois passado não exista mais...

Penso no presente, pois o futuro só me pertence se houver perseverança.
Tenho uma fé tamanha do coração de Deus!

Tempo límpido, e puro semelhante às estrelas do céu.
“Sei que: tudo passa, supera e suporta; e estarei sempre de pé”.
Quando olho no espelho, vejo-me mais velha; sem perder o estilo de vida.
Sinto que tudo dentro de mim é longânime, e perfeito.
Não recordo lembranças tristes, pois me vejo sempre alegre e corajosa.
Não tenho medo de nada...

Sei que meus jardins serão floridos a cada dia...
Em verdes gramas vou pisar, meus olhos vão brilhar; e o dia vai raiar...

Eu vou sempre comemorar sem magoa, e sem dor.
Esse conto que sonhei...

Celebrarei com forças a espera inesquecível.
Da janela vou olhar, sei que lá ele vai está com ramalhetes de flores a me dar...

Sempre com fé vou me casar, vocês serão convidados; para taça erguermos e a brindar!
Será um paradoxo inesquecível,
num campo que outrora as flores que estavam adormecidas.

Hoje volta a levar a noiva até ao altar...
Esse belo dia irá chegar!



images?q=tbn:ANd9GcRoebTx0p1fybLjzNZm7Us0YWbsZAvwflRHRLj66gyDqsfbHs9Zsg
imagens internet
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414311
Classificação de conteúdo: seguro