PALCO ILUSTRADO

Noite serena!

Lua clara que ilumina a minha alma.

O meu semblante entristecido.

Mostra, o desânimo das saudades sentidas.

Fico horas pensativo.

O frio é absoluto e as minhas mãos ficam geladas.

Pois... O silêncio do nosso quarto é absurdo.

A solidão, vira pesadelo; é profunda.

Porém... Os meus sonhos. Jamais... morrerão.

Então: A alegria. Será, o palco do meu coração.

Nas noites ilustradas, repletas; de felicidades...

01/08/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/10/2015
Código do texto: T5414598
Classificação de conteúdo: seguro