Esperança azul ...

Onde estás ...

Atravessando o caminho da noite ???

Ou tentando encontrar auras e anjos azuis ???

Azul imanta você, e o encantamento toma conta da noite.

Imortais e fantasiosos,

são os caminhos noturnos,

vastos em segredos e longas horas sombrias,

onde a imaginação medrosa escapole,

ecoando estremecimentos,

em movimentos a procura da luz.

Em noite sem lua, em magia, tudo vibra,

mar e noite bailam no reflexo das sombras azuis,

alegres, brincam de ser felizes.

Fria e abstrata noite,

adentra pela madrugada,

revela a realidade,

e a aurora, é luz.

Luz faz enxergar a verdade,

luz, afasta impossibilidades,

e dentro da substância do tempo,

novos recomeços despontam no horizonte.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5414783
Classificação de conteúdo: seguro