VISÃO DO MUNDO

ESCONDO POR TRÁS DOS

MEUS ÓCULOS ESCUROS UM

OLHAR MARCADO POR FALTAS HUMANAS,

POR FALSAS IMAGENS,

FALSAS PROMESSAS.

ESCONDO UM AR CANSADO,

CAUSADO POR GUERRAS,

POR FALTA DE AMOR,

FALTA DE PAZ.

ESCONDO A TRISTEZA DE VER

A TERRA PRESTES A SER DESTRUÍDA,

POR DISPUTAS SEM SENTIDO,

PELO EGOISMO,

PELA GANÂNCIA,

PELA BUSCA INCESSANTE DO PODER,

DA RIQUEZA, DA POSSE...

MAS, APESAR DE TUDO, MOSTRO

MINHA ALEGRIA COM A POSSIBILIDADE

DE MUDANÇAS, VEJO AS CRIANÇAS,

VEJO AS FLORES, A NATUREZA...

HARMONIA PERFEITA!!

ESCONDO POR TRÁS DOS MEUS

ÓCULOS ESCUROS UMA LÁGRIMA E

MOSTRO A ESPERANÇA DA PAZ....

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 26/06/2007
Código do texto: T541553