"Apelo"...

AMOR,

Adocica os meus lábios com seus beijos,

Deixe-me que os seus segredos possa eu desvendar...

Arrebata em mim esse desejo,

Deixe-me em seu colo descansar.

Que seja eu o seu escravo...

A fazer todas as suas vontades

Quem sabe com isso eu me acalmo

Descobrindo em seus beijos as minhas verdades.

Deixe-me dormir em seus braços...

Faça-me sonhar!...

Só assim eu me refaço

E, para sempre vamos nos amar...

Esqueçamos o mundo lá fora...

Criaremos um só para nós.

Vamos nos amar fora de hora,

Ainda quero sentir a delicia da sua vós.

Que não morramos de saudades!...

Há um mundo que nos espera...

Quero-te não pela metade.

Ao seu lado me transformo em fera.

Devolva a alegria ao meu mundo,

O nosso sol precisa brilhar...

Sem ti, sou um triste moribundo

Que na vida só aprendeu a te amar.

By – L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 15/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5415991
Classificação de conteúdo: seguro