Aquele final de tarde

Céu nublado

Chuva chegando

Marcas longanimas

Puro amor...

Saudades!

Naquele momento...

Veio a voz da asserção...

Sonhos jogados ao lixo...

Frente à frente...

Estrada...acesso

Prais Grande- SP.

Palavras soltas ao vento...

Veio o tempo...

A decisão...

Fiquei inerte

E no silêncio

Alma escondeu-se

São Paulo, 26/09/2015

Agradeço ao poeta cara coração pela interação...amei!

Doce entardecer

Em sono a sonhar

Amor mantido esperança

Plano futuro a concretizar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/10/2015
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5416257
Classificação de conteúdo: seguro