DETERMINAÇÃO

Se é dificuldade

Eu a enfrento

Se é tormento

Eu o venço

Se é tristeza

Eu a supero

Se é alegria

Eu a vivo

Se é diversão

Eu a festejo

Se é amor

Eu o eternizo

Se é maldade

Eu serei forte

Se é injustiça

Eu serei firme

Se é ingratidão

Eu serei nobre

Se é amizade

Eu serei grata

Se é de verdade

Eu respeitarei

Se é para o bem da humanidade

Eu propagarei.

Tudo depende de mim, de minhas atitudes, do meu coração.

O mais importante de todos os tesouros é o tesouro do coração

Flavia Araujo Taigata
Enviado por Flavia Araujo Taigata em 16/10/2015
Código do texto: T5416718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.