O QUE SE CHAMA VIDA

Sacudiu a alma cansada,
Inventou segredos para continuar...
Suportou as ações provocadas,
Pelas inevitáveis rupturas,
Deu adeus calado às águas passadas,
Se fez irmão da doce loucura,
Fez da dor, um hino,
Beijou a alvorada,
Como a brisa beija o mar,
Fluiu... agiu em nome do amor,
Escreveu no olhar, a palavra sonhador,
Brilhou no amarelo das margaridas,
Sorriu como um menino,
Reabriu o caminho da liberdade.

...E sentiu com intensidade,
O pulsante mistério que se chama vida.