Pensamentos em rede

Pensando em você,

agora mais tarde,

bem depois da hora "aga"...

Pensando bem,

revirar um sentimento revirado,

esta sendo o ótimo entre nós.

Pensando melhor,.

senti você, de início, um pouco exausto de tudo,

da imagem, do perfume e até de minha presença.

Esta firmeza em dizer que não cabe mais ninguém,

a escasses do tempo, tua vida já alinhada e alinhavada e tudo mais,

deixou-me com sintomas de arranhadura.

Pensando na proibição e no mau humor,

quando te falei da minha saudade,

muito me surpreendeu,

senti a mistura do virtual, "de",

com o real "se",

mas a noite foi passando e tudo melhorando

voltando ao normal, até sorrindo..

Pensando bem, gosto de você assim,

acolhedor, sabido, experiente

e entendendo o que poucos

conseguem.

Te admiro e gosto de vê-lo

livre e em constante alegria,

desprendido de ameaças ou redes

nessa imensidão de pensamentos.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 26/06/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T541726