Fé - PaoT

Fé poderosa

move montanha

Fé ruidosa

cheia de artimanha

Fé ardilosa

engana com manha

Fé fervorosa

com energia tamanha

Fé mentirosa

surpreende e estranha

Fé teimosa

que vem e te ganha

Fé valorosa

sua apenas, sem barganha

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 17/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5417424
Classificação de conteúdo: seguro