ADEUS TRISTEZA

Autentiquei

Um documento

Em cartório

Pra me certificar

E ter certeza

Nunca mais castigar

Meu coração

Fabriquei uma caixa

Á ferro e fogo

À chave

Enterrei com cuidado

Quero bloquear

As passagens

Que fazem doer

Meu coração

Da tristeza

Eu corro e não

Arrisco-me

Já sentir demais

Agora já bem informada

Rezo uma ave-maria

De joelhos, pra proteger

Mau coração, atenta

Eu faço muitas simpatias

Rezando mandando á tristeza

Cantar em outro lugar...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 26/06/2007
Código do texto: T541766