FAZ ASSIM COMIGO NÃO...

Ah! meu bem...

Faz assim comigo não...

Não brinca com meu coração,

Pois ele já sofreu demais!

Não me iluda com promessas vãs

De cuidados... amor...e paixão...

Se não estiveres realmente,

Pensando em dedicar a mim

Um sentimento,verdadeiro e duradouro...

Ah! Faz assim comigo não...

Não ponha o mel em minha boca,

Nem me incite fantasias loucas

Despertando meus desejos adormecidos

Em meu corpo e minha alma;

De menina e mulher!

Ah! Faz assim comigo não...

Que eu ando tão carente...

E posso realmente acreditar:

Que não é só um sonho bom,

Que estais a me ofertar

E começar a sonhar e querer pra sempre...

Em tua vida e em teus braços

Me instalar e me... ANINHAR...

Flor de Lyz

19 de outubro de 2015

Às, 15:53h

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 19/10/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5419998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.