Eu ainda não cheguei.

Que ha por tras de tanto medo

Racionar situações, desvendar enigmas faz parte de nosso legado,

Nesta vida ha sempre alguém criando problemas

Pena...Queria viver simplesmente, mas as pessoas fazem o mundo parecer complicado.

Basta de tantas asneiras

Sempre que parto deixo portas abertas

Quero me ver livre de ineptos maquinando problemas

Não preciso de 'chaves' porque tenho a mente liberta

Não importa... a estrada é longa

Sei que pela idade, mais da metade galguei

Um dia posso ter sido um peso, mas...

Tenho ciencia do que tenho e posso, mas ainda não cheguei.

Um dia fui tratado como tolo e... calei

No momento seguinte, o mesmo aconteceu

Tudo bem... Se faz bem ao teu ego ser assim, siga em frente

Mas tenha certeza: contigo assim também serei.

Queria ser teu amigo

Queria um dia que me visse como teu aliado

Uma pena voce não entendeu meu proposito

Uma pena foi voce ter me usado

Manoel Claudio Vieira - 21/10/2015 - 02:21h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 21/10/2015
Código do texto: T5421876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.