Calafrios

.:.

Calafrios

Somente nos teus braços

Sinto o calor da vida a dois.

Somente no teu sorriso

Percebo verdades inquestionáveis.

Somente depois de ti

Percebi que há para a vida um sentido.

Somente.

Sem mentiras, a dor que sinto não sangra.

Sentir que estou só.

Mentir, negando tudo que temos...

Ah, serei de mim o próprio algoz:

Que solidão, que nada!

Já amamos tanto...

Quem na vida amou como nós?

Três sílabas...

Cara de cachorrinho...

Chutes certeiros em bolas...

Faz carinha, faz!

Caras lavadas, almas lambidas...

Chutes a bola!

...

Nijair Araújo Pinto

Londres - Inglaterra, 17 de agosto de 2015.

02h33min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 22/10/2015
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T5423994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.