Impossível

.:.

Impossível

Não confio mais em mim.

Meus olhos me traíram!

Diante de ti, ficou impossível disfarçar.

Para que servem as palavras,

quando agem

nossos delatores corporais?

Meus olhos, sim,

meus olhos são traidores!

Minhas mãos, trêmulas, revelaram-se outras traiçoeiras!

Escutaste o som das minhas intenções?

< Não. >

Que alívio!

Meus pensamentos me levariam ao calabouço!

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 21 de outubro de 2015.

19h52min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 23/10/2015
Código do texto: T5424605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.