Sentimento enganado

Se te sentes abandonada

Por um momento, calada

Frio está seu coração

O que tens em sua vida

Não se dê por vencida

É pura imaginação

Há momentos que vivemos

Pensamentos que trazemos

Deixa-nos falsa impressão

Mas, se pensarmos sério

Percebemos o mistério

Tristes enganos da paixão

Olhe pra frente ó querida

Procure neste corpo guarida

Não deixes tua alma fria

Nem que o mundo se acabe

E tudo se transforme em alarde

Aguardar-te-ei um dia

Seu jeito sincero de ser

Encanta e me dá prazer

Faz-me feliz neste mundo

Rosto eu o sinto bem perto

É o meu amor predileto

Toca no coração profundo

Seja por demais, otimista

Não permitirei que desista

Seus sonhos se realizarão

Lágrimas dos olhos eclodirem

Desejos e ânsias colidirem

Teu asilo será meu coração

genesis
Enviado por genesis em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425514
Classificação de conteúdo: seguro