Tenho tanto

Tenho tanto para aprender, tanto para esquecer, tanto para me emocionar...

Tenho tanto para sentir, tanto para sorrir e tanto por caminhar...

Tenho tanto para cantar, tanto para declarar nos e, em lindos versos de amor...

Tenho tanto por esperar, feliz, em ver você chegar e tantos são os meus desejos, para te amar!...

Em cada manhã, quero seguir á sorrir, quero ver o sol brilhar, á esperança porvir...

E a noite, vencida pelo cansaço, receber o seu abraço, sentindo os

descompassos, latentes, dos nossos corações...

Ouvindo, á nossa melodia, numa doce fantasia, num momento, em que

o amor nos contagia, sentido agradecida, pela luz dos olhos teus!...

Eu quero no alvorecer, poder sentir e olhar, a lua e as estrelas, cintilando no infinito, á nos contemplar e junto á ti, com todo este amor, somente o nosso amor, então, poder me aninhar...

Izilda de Jesus Monteiro Alves

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 24/10/2015
Código do texto: T5425676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.