Busque a felicidade no seu interior

Onde estas ó felicidade?

E aquela voz doce e suave me dizia

Olhe para baixo em seu peito e a encontrarás

Ela está no mesmo lugar onde entrou um dia

Busque em seu interior

Ela está em seu coração

Escondida la no fundo

Esperando sua ação

Não desanime ame-se a si mesmo

Cuide de você pois és teu único amigo

O que jamais te abandona

O único que seguirá até a morte contigo.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/10/2015
Código do texto: T5425822
Classificação de conteúdo: seguro