Passa

Certa vez ouvi, e digo-lhes que não foi fácil,

que a dor passa...

Esse sentimento de falta, somado a uma angústia,

realmente vai passar...

A tristeza que invade infelizmente vai passar... Sinceramente não queremos que passe,

pois junto com todo esse sofrimento,

existe ainda algum sentimento, difícil é saber qual ele é;

Pode ser apenas perda, ou ainda comodidade,

Mas o mais provável é sentir seu orgulho ferido,

tanta dedicação, carinho, palavras e ações...

que você achava tão sinceras...

para pessoa simplesmente passaram.

Em último caso e o mais difícil de acontecer,

é que realmente você ainda ame,

que tenha aquela pessoa como sua alma gêmea,

mas... Passou! E vai passar em você também

depende apenas da sua atitude....

Guarde os momentos bons,

esqueça as magoas e tire lições,

veja aonde você errou...porquê você certamente errou,

em algum ponto errou,

e pode que para ti tenha passado despercebido;

Agora se você acredita que não falhou, a culpa não é sua...

Então viva, porquê vai passar...