A MENINA E A MAÇA

Lindo, o canto

Compactuava com o amanhã

Sem lágrima por enquanto

A menina comia maçã

Escutava o canto

Que azulava o olhar

O amor era tanto

Espalhado no lugar

A gente acreditava

No que a canção dizia

calmaria

Breve, o dia

a

i

r

i

g

r

e

m

e

Como eternidade amanhecida e luzente

A maçã da menina se acabou

O canto passou

Mas ficou a verdade

E nada mais acrescentei.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/06/2007
Código do texto: T542602
Classificação de conteúdo: seguro