Guarda amor no teu coração

Pelo sangue de Cristo estou vivendo

Dissipada seja minha dor...

Feliz serei...estou andando...

Segundo os passos do criador.

Pelo sangue de Cristo serei salva

Da traição do enganador

Andando triste eu estava

Coração na mão chorando a dor.

Nunca vi tanta desonestidade!

Parece mundo não ter mais dono

Com tanto terror e crueldade

Vivemos desgraças e desenganos

Muitos vivendo...alucinações

Largando o amor...jogando no chão

Correndo em busca de alto padrão

Guarda amor no teu coração!

Bela interação do poeta James Assaf.

Existe uma esperança para essa humanidade que se tem noticia.

"Amar como Jesus amou

Sonhar como Jesus sonhou

Pensar como Jesus pensou

Viver como Jesus viveu

Sentir como Jesus sentiu

Sorrir como Jesus sorria

E ao chegar o fim do dia

Eu sei que morreria

Muito mais feliz"...

Parabéns pela bela mensagem!

Obrigada James...amei a interação!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/10/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5426652
Classificação de conteúdo: seguro