O aborto

Marcou data...um lamento!

Jogou no lixo...fez muito bem!

Viver a vida sem sofrimento

Ter um amor, abraçar também.

Sentimento é algo sério

Tem alguém que não sabe ver

Uns sofrem nos seus mistérios

Outros figem não perceber

O amor é delicado

Quando vivido, dividido...

Pena, ser abortado!

Por não valer o indivíduo

Numa fase dessa de aborto

Jesus esteja comigo

Sarando esse desgosto

Curando e dando abrigo

Mais vale que ouro, a fé

Assim me regozijo...

Continuo estou de pé...

Vai embora meu amigo.

Aracaju-se, 25/10/2015.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/10/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5426724
Classificação de conteúdo: seguro