QUISERA SER...

Quisera ser o Sol que ilumina minha vida

Ser a brisa que toca minha pele todos so dias

Ser o pensar em mim, o mais profundo

Ser o néctar da mais inebriante ROSA

Quisera ser o peito do meu íntimo descansar

Ser o amor do meu eterno suspirar

Ser o ar que eu não poderia viver sem ele

Ser a aurora, a brisa da tarde, as noites que adoro,

meu sono descansado...

Quisera ser meu...só meu carinho mais dengoso

Ser minha melodia preferida cantada com alegria

Ser o meu ursinho mais mimoso

Quisera ser esse anjo que me acalma

Ser minha poesia, meu forte enredo

Quisera ser, "o sabonete que me alisa embaixo do chuveiro"

A toalha que me toca sem nenhum segredo

Quisera ser mais que amigo, o homem da minha vida, forte e

destemido

Àquele que eu amarei eternamente, feliz e muito contente...

Quisera ser!!!

25/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/10/2015
Código do texto: T5426794
Classificação de conteúdo: seguro