DESPEDIDA

Quem me dera roubar os TEUS CARINHOS

E trazer-te para o meu CAMINHO

Quem me dera! É só uma suposição

Que aperta e requisita o CORAÇÃO

Aqui eu posso dizer dessa VONTADE de você

Afago, carinhoso e doce, por um dia que fosse

Eu levaria pra ETERNIDADE toda essa vontade

De em teu peito descansar e me aquecer

Teu ombro seria a minha amizade, meu querer

Onde eu choraria de verdade para SOBREVIVER

As tuas noites seriam minhas e os meus dias seriam teus

Nesse dueto dos dias cessava a minha agonia, só magia

E eu jamais precisaria sem este AMOR sofrer.

Eu já estou quase de saída, aqui só tem despedida,

E o que eu mais queria nessa vida,ERA AMAR VOCÊ!

26/10/2015.

EsperançaVaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/10/2015
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T5428307
Classificação de conteúdo: seguro