O tempo

Mais uma vez você entrou no ônibus

e quem vai dizer quando nos veremos... o tempo

e mais uma vez fico eu aqui na minha solidão

vivendo minha dor e meu... descontentamento

A saber que te amo e sempre te amare

e por mais que o tempo corra

este amor só será teu

até o dia que eu morra

Preciso tanto saber como esta tua vida

se estas sorrindo ou chorando

se te lembras de mim

se em teus sonhos vives comigo sonhando

Eu preciso dos teus Beijos

dos teus carinhos

pois vivo em um pesadelo

caminhando em meio aos espinhos

Ah se o tempo pudesse voltar

e me devolver o que a vida me tirou

para que eu fosse feliz

eu não lutei e o tempo não me perdoou.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 27/10/2015
Código do texto: T5428493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.