Incerteza

Sentimentos que me fazem voar

Amor

Carinho

Palavras que me deixam a delirar

Pensar

Querer

Sentir e ter

Ter você aqui do meu lado

Abraçar

Sonhar

E juntos podermos imaginar

Todo um futuro

À frente a nos esperar

Organizar

Dar sentido

Fazer acontecer

Esperar

Paciência

Que o futuro só o amanhã nos dirá

E enquanto isso a incerteza em mim irá pairar.

27.06.07

Cost
Enviado por Cost em 27/06/2007
Código do texto: T543195
Classificação de conteúdo: seguro