NARCISO!

E eu, cabisbaixa, muda...

Olhos inchados de tanto chorar

Achei que não mais encontraria

A felicidade que ansiei encontrar!

Ledo engano que cometi!

E quando menos esperava

Deparo-me com a imagem de minha alma!

Aquela chamada de gêmea

Que preenche todos os caminhos

Fala a mesma linguagem

Trata-me com o mesmo carinho!

E mesmo receosa, fechada

Notei em meu semblante

Que um novo sorriso se iluminava!

Eu estava sendo fisgada...

Um olhar matreiro, infantil...

Que acalmava minha tristeza.

Um brilho de paixão sutil

Enfeitiçou-me de primeira...

Derrubou minha fortaleza!

E me vi dançando, alegre

A dança da esperança!

A imagem refletida no espelho

Devolveu-me a esperança!

Depois de tanta busca...

Depois de tanta solidão

Encontrei em minha companhia

A minha maior paixão!

Santo André, 27.06.07 – 14h20m