(Imagem do Google)
Mesmo assim ...


https://www.youtube.com/watch?v=ligctmUW_Cs
 
Ainda que continues a me desprezar
Jamais sairás do meu pensamento
Continuarei , em segredo, a te amar
Mesmo que para ti seja só sofrimento
 
Não há como esquecer o que passamos
Momentos felizes de entrega ao amor
Com sentimentos sublimes nos amamos
Agora ficou apenas a saudade e a dor
 
Lágrimas de felicidade nos invadiram
Agora são de tristeza e de sofrimento
Sentimentos sublimes sem mais partiram
Querendo que o amor caia no esquecimento
 
Por mais que as mazelas queimem o coração
Esses sentimentos não sairão de minha mente
Pois , ainda és a minha amada , luz e emoção
Morarás Mesmo assim, em mim. eternamente

 

Interação à poesia de  122113-mini.jpg Lucia Moraes
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5417308


 
AMAR
AMAR TECE
AMAR TECE FLORES
 AMAR TECE FLORES SABORES
 AMAR TECE FLORES SABORES E
AMAR TECE FLORES SABORES E DEIXA
AMAR TECE FLORES SABORES E DEIXA MARCAS

 
Jamais ficarás dentro de mim silente e dormente
Pois tu nunca dormirás dentro do meu coração
Mesmo que me esqueças pelos caminhos da mente
Do seu perfume doce lembrarei sempre com emoção

No meus pensamentos felizes residirás eternamente
Minhas memórias afetivas estão cheias de tuas matizes
Rubra boca pele alva finas mãos corpo que amei docemente
Tu fostes e me esquecestes deixando em mim tuas raízes

Sou beija-flor ardoroso e sei do meu amor por ti eterno
Entre flores cálidas e coloridas sempre terei você na mente
De ti sou escravo confesso amante febril e amigo fraterno
Saibas que nas lágrimas de felicidade plantei tua semente 

 
121456-mini.jpg - zemary
Não sei te esquecer
 Sei que vou sofrer
Um longo padecer
 Isso não posso merecer
AMOR
TÃO LINDO
PODE ATÉ ACABAR
RELAÇÃO CHEGAR AO FIM
MAS UM BELO INTENSO AMOR
NUCA SERÁ TIRADO DA ALMA AMANTE
POIS AMAR É LINDO DEMAIS, UMA HISTÓRIA

HEPTATRIANHULUX= CRIAÇÃO DE NORMA A S MORAES

 
Amor guardado
Amor escondidinho
 Ele está selado
À espera de carinho
 Abço com carinho<3

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/11/2015
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5435592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.