ser, mais que ter

e tinha que crer

pois tinha que ser

pois tinha que ter

pois tinha que ler

pois tinha que ver

pois tinha que conter

pois tinha...

ou quem sabe nem tinha

apenas convinha

a força que continha

seu corpo "mulher"!

sempre,

sempre, sempre mulher.