O BARCO, A CANÇÃO E EU!

"Tristeza de comprar um beijo

como quem compra jornal.

Os que amam sem amor

não terão o reino dos céus."

(Carlos Drummond de Andrade)

Um dia, olhando o mar de Touros/RN:

O BARCO, A CANÇÃO E EU!

A vida é como um barco de papel

Frágil, frouxa, preste a afundar

Que questiona em alcançar o céu

Que reluta em enfrentar o mar.

O mar é como um filme misterioso

Sua água é mole mas, não é doce não

Pode tragar a vida. Tão poderoso...

Matéria prima que faz a canção.

A canção reflete o espelho da alma

Diz o que se ganhou, e o que se perdeu

Pode trazer euforia ou então a calma

Alguém que sonha: esse alguém sou eu!

Sou eu no barco da vida a vagar...

Na canção que une amores ao léu

Procurando como enfrentar o mar

Tentando tanto alcançar o céu.

12/12/2008 - DILSON/SPVA/TOUROS/RN.