Perdemo-nos?

Entre caminhos, sós.

Perdemo-nos nós?

Não falta-nos orientação,

atesto excesso de opção.

Até encontrarmos tal saída

na longa estrada chamada Vida.

Encontre uma SAÍDA. Encontre a SUA saída.

Desoriente-se!

(Pois como diria Clarice Lispector, "perder-se também é caminho".)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho