Um dia

Eu sei que tudo vai passar...

A infância passa...

A adolescência passa...

A vida adulta passa...

A velhice passa....

Quando a morte vem bater à porta da sua casa para levar alguém que você ama, não se preocupe, isso também passa... E um dia você encontra a pessoa amada! Sabe aquela briga? Ela também vai passar um dia..

Eu sei que tudo o que tenho um dia foi me emprestado por Deus…

Eu sei também que os dias vão para nunca mais voltar…

Mas sei, que novos dias virão...