Contos de um Garoto Sonhador

“Neste lugar cheio de irrelevância, destaco minha inconstância, indecisão procurando apenas por uma razão, que sirva de lição para viver e ser feliz”

“Viva em liberdade, pois nada vem com brevidade, mas apesar das conquistas mais amplas virem com menor probabilidade, a sua habilidade definirá aquilo como eternidade”

“Tente, prossiga e adquira os conhecimentos, em questões de momentos, especiais ou tristes e que as críticas fiquem aos relentos”

“Interessante, esta realidade discrepante, onde o que é relevante é apenas seguir adiante, avante! Pois a principal atitude não pode ser hesitante”

“Mesmo com esta vida escaldante, o coração flamejante, neste instante, segue em frente constante, mesmo que o objetivo esteja distante”

“A honestidade é o reflexo da bondade em sua personalidade, mesmo em um mundo de calamidade, os valores da vida possuem veracidade”

“Seus sonhos realize, uma nova realidade concretize, para que seus desejos contemporâneos não se tornem momentâneos”

’’Sua realidade pode ser mudada por meio de sua vontade e capacidade de fazer aquilo se tornar uma verdade’’

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 06/11/2015
Código do texto: T5439331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.