Coração adornado

Ela rasga sua velha roupa de sofrer

e abre as janelas do infinito

rega suas flores

veste-se de coragem...

pinta-se do verde berrante das matas

valseia com as últimas estrelas

adorna seu coração

com as mais lindas conchas

do seu mar esquecido

calça seus pés com asas de Hermes

e sai em disparada...

Nas mãos, leva seu coração enfeitado...

nos olhos, os carinhos de uma vida,

nos lábios, o verbo molhado em mel...

Nos braços,

o aconchego do ninho fértil

e a certeza de querer ficar.

Nina Godoy.

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 06/11/2015
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5440205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.